新闻中心 > 公司新闻
“怡行”共享汽车首推共享倡议 增至50网点覆盖全珠海
2017-07-05 

       7月3日上午,“怡行”共享汽车召开发布会,首推“共享倡议”,倡议人们养成良好的共享汽车使用习惯。在发布会上,“怡行”共享汽车宣布增加50台新车,网点增设30个,珠海地区网点覆盖总数将达50个,运营数据显示:“怡行”共享汽车运营百余天,累计减碳排量超过十吨。
       “怡行”共享汽车是环球体育网打造的车辆服务项目,是珠海首家以电动汽车分时租赁打造的共享出行方式,节能环保,市民可通过手机一键租用电动汽车。今年2月28日,“怡行”共享汽车在珠海试运营,“首家共享汽车上线”的消息瞬间刷爆珠海人的朋友圈,受到了珠海人的热捧,据了解,试运营前后三天,注册的用户就超过了两万人。


节能减排,相当于种了833棵树


       市场反响热烈的“怡行”共享汽车业绩斐然,发布会上,“怡行”共享汽车项目负责人发布了项目运营期间的情况:“怡行自2017年初投入珠海运营以来,车辆累计运营已超过20万公里,累计减碳排放超过10吨,相当于为珠海种植833棵树。除此之外,目前单车日均运营时长已达8小时,单车日均运营里程超过100公里,服务累计超过2万人次。”

       环球体育网董事长陈昊表示,从目前的运营情况来看,珠海市民对共享汽车的需求量很高,接受度超乎了他的想象,共享新能源汽车的“节能环保”的理念,符合珠海旅游城市、生态城市的定位,作为珠海本土企业,有责任大力推行这一新的出行方式。在不久的日后,怡行共享汽车网点还将分步推进,运营车辆将逐步增加,近两年内车辆总数将达500台,珠海市区将开放200-300个网点,覆盖全城。

 

网点增致50个 服务辐射全珠海

 

       “源自珠海,更懂珠海。”“怡行”共享汽车运营负责人赵宇轩称,作为本土企业,更懂珠海人的用车需求。在本月,50辆最新款的北汽EV160豪华型新能源车辆将全部投入到珠海市场,并在珠海增设共享汽车网点30余个,网点覆盖总数将达50个。

       “怡行”共享汽车的网点增加后,珠海拱北口岸、横琴口岸、轻轨珠海站、珠海机场、九州港码头等核心交通枢纽点可使用共享汽车;除生活圈的核心区外,购物及商圈里也将新增站点如富华里、华发商都、国贸等地,也有了网点;怡行还将为白领和高校群体开设了站点,包括南方软件园、南屏科技园及珠海几大高校,都可以一键租车,便利出行。“怡行共享汽车”的服务点基本覆盖了市区及金湾、横琴、唐家等区域,全方位解决了市民生活、办公及旅游出行需求,也大大提高了各区人民的出行时效性。

 

共同维护共享汽车新模式

 

       “安全出行、绿色出行、共享出行”是环球体育网打造“怡行”共享汽车项目的基本准则,坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,本着为建设环境友好型,资源节约型珠海出发,为市民提供安全环保的出行方式。

       会上,在环球董事长陈昊与中华联合财产股份有限公司总经理曹桂兰的见证下,珠海环球体育网运营服务有限公司总经理张静华与中华财险业务经理练宏雄共同签署了“怡行”共享汽车项目的承保协议,为用户提供了安全出行的保障。

       北京新能源汽车营销有限公司华南事业部总经理胡恩平在会上表示,在未来的日子里将会继续联手环球体育网,大力推广新能源汽车的普及,肯定了“怡行”共享汽车模式在新能源汽车领域的运用,并祝贺“怡行”共享汽车项目的成功。

 

共建文明共享出行生活

 

       十余位共享汽车用户也被邀请到现场,获颁“怡行观察员”聘书,“怡行”共享汽车邀约铁杆用户在日后的出行中共守文明,随时监督“怡行”共享汽车的运营,为共享汽车提出意见或建议。首位用户刘勇向大家分享了他的驾车体验:“方便、性价比高,而且免押金也很棒。”他表示,原本体验中,“怡行”共享汽车和网点较少,经常租不到车,发布会听到增加网点和车辆的消息特别高兴,希望共享汽车发展得更好,为客户提供更多便利。

       “共享经济”火热,给市民带来了很多便利,但无论是共享单车还是共享汽车,都面临着一些不文明行为的损坏,不利于共享经济的发展。“尊重他人就是尊重自己”,本次发布会,珠海“怡行”共享汽车还首推出“共享文明倡议”,希望用户能够自觉在使用共享汽车时保持文明的作风,促进共享汽车行业的发展,最终利于用户的共享出行体验。

 

共同揭开共享新旅途

 

       在会议的最后,环球体育网董事长陈昊、珠海环球运营总经理张静华与珠海市交通安全事务中心主任邬建明一同揭开新车的幕布,北京新能源汽车营销有限公司华南事业部总经理胡恩平、珠海城建智能科技有限公司总经理邓小姝、珠海交通规划研究与信息中心中心主任缪前明、珠海市交通发展促进会秘书长冯广、珠海市自驾旅游协会副秘书长林伟健一同上台参与。
       崭新的北汽新能源汽车展现在众人面前,寓意着“怡行”共享汽车将会以更智能、更创新、更环保的形象出现在珠海市民的生活中,舞台灯光亮起,恢弘的音乐响彻展厅,在众人的掌声中,本次“怡行共享,畅行珠海”行动发布会圆满结束。

 

持续关注“怡行” 惊喜回馈接踵而至

 

“怡行”共享汽车的新网点将在以下时间进行地面推广活动,在活动中注册的市民将获得100元优惠券,线下活动时间预告如下:


公众号 公众号