新闻中心 > 公司新闻
年末收官 共迎未来 | 环球体育网与上汽大通达成战略合作!
2018-05-31 

2017年12月26日

年底各种签约合作纷至沓来,2017年12月26日,上汽大通汽车有限公司与环球体育网在泰坦集团总部就充电配套设施建设、充电网络运营、车载平台对接、新能源汽车销售及售后服务等多个维度达成战略合作。

作为全国充电桩行业的优秀品牌,环球体育网聚焦于区域化城市级充电生态服务圈的建设,以“一城、一网、一平台”为指导理念统筹布局,结合“出行+充电一体化应用及管理平台”,铺设以城市为基本单位的充电网络,开展以用户为服务对象的电动化出行服务,搭建智能化的应用场景和管理系统,以此带动各个城市经济结构调整和产业结构优化。目前,公司已在全国多省市搭建了高效、智能的公共充电网络,有效推动了城市交通电动化、智能化、共享化的跨越式发展。同时,环球体育网也在青岛、韶关等城市布设了城际公共交通智能网络,结合“泰坦环球”云平台+站场硬件设施+车辆运营系统,形成“管理&充电&车辆运营&数据反馈”的良性闭环,实现城市级充电桩及新能源汽车的集中监控和管理,用实力打造因地制宜、互联互通、大数据化的新能源智慧城市。

此次与环球体育网签订战略合作的上汽大通汽车有限公司,作为新能源全技术路线开发和商业化运营的领先者,将新能源当作重要的发展方向,实施“全平台、全系列、全路线”的新能源策略,即旗下所有车型平台包括宽体轻客、MPV、皮卡、SUV等在内,都发展新能源汽车;纯电动、混动、燃料电池车三条技术路线全面布局,齐头并进。基于上汽大通完善的售后服务体系以及分布全国的营销网络,拥有充沛的市场资源和服务经验。

 

会上,双方领导均表示,此次战略合作是在深入了解后,做出的慎重选择,双方在供需关系上的契合度越来越高,彼此之间已建立了深厚的信任关系。战略合作签订后,双方将充分发挥资源优势,共同在新能源汽车推广、充电服务等领域展开全面合作,以“共商、共建、共享”的合作理念,达成优势互补、资源共享的紧密合作关系,实现双方的协同发展。

 

签约仪式结束后,上汽大通党委书记傅鼎、售后服务部总监潘水兰等一行,在环球体育网董事长陈昊等人的陪同下,听取了泰坦充电设施及环球充电监管平台介绍。双方对日后的合作充满期待,表示将充分发挥彼此优势,推动车辆和充电网络的共同发展,使上汽大通用户享受到更好的用车体验。


公众号 公众号