新闻中心 > 公司新闻
首资新能源携手珠海环球,深度发展充电服务
2017-08-10 

首资新能源旗下的鳗鱼充电平台珠海环球开启深度合作,为广大新能源车主提供便捷一体化充电服务支持。该合作是首资新能源从自营式平台向开放式平台转变的最新举措。

 

鳗鱼充电平台整合新能源优质充电场站信息,通过距离、星级、充电桩类型等多重形式帮助车主迅速定位充电站,一键扫码充电!同时为车主、企业提供实时低价的新能源车促销信息和绿色物流业务,支持预约试驾、预定车辆、物流业务咨询,为用户提供优质的新能源车销售及绿色物流服务。

珠海环球作为电动汽车运营服务商的角色定位:以城市充电网络为纽带,在政府政策鼓励和推动下,建立合作共赢模式,满足最终用户的需求和利益,推动电动车和充电网运营的标准化和规模化发展

当消费者在通过其他运营商所提供的充电设施为车辆充电时,并不需要切换至运营商对应提供的应用程序,仅需通过首资新能源的鳗鱼移动应用程序即可享受一站式的车辆充电服务。

当下,首资新能源正致力于建设一个为新能源车主提供服务的数字生态系统。此次推出的共享式移动应用充电平台将支持多方充电服务,且将适用于各充电运营服务商的合作接入,从而成为该新能源数字生态系统的重要组成部分。

现如今,两家公司强强联手,达成深度合作,充电场站覆盖全国,仅北京市的充电资源就多达94个站点,550个充电桩,可以满足各个区域及各种型号新能源车车主的充电需求下一步,鳗鱼充电平台还会接入更多的充电运营企业、新能源汽车租赁企业、物业管理单位,车联网、充电网、互联网三网合一,让新能源服务真正融入到广大车主的用车生活当中

 

转载声明:本文转载自「北京首资新能源」,搜索「szxnywx」即可关注。

 


公众号 公众号