培训与发展

  环球体育网的培训体系以员工的任职要求为准则,完善其知识结构、提升其工作技能。为了配合员工个人职业生涯发展,我们侧重在以下培训项目:  

  1、 新员工类:每位新员工入职时都配备1名导师对其进行辅导,内容包括:企业文化、主要规章制度、 组织构架、企业标准化、安全教育、企业运作流程等岗位技能培训等。   

  2、 管理类:以利于员工职业发展的以取得证书为目的培训,如:专题管理培训、新法律法规学习、内审员资格培训等。

  3、 技术类:指员工参加的专业领域的技术类培训。

  4、 通用类:指时间管理、沟通技巧、电脑操作、英语等通用培训。

  5、 国家职业资格/职称:以员工取得技术职称或资格证书而参加的培训。如注册会计师、人力资源管理师、质量工程师、项目管理工程师等的考前培训。

  6、 学历学习:参加大专以上的、系统性的、以取得学历的学习。

  7、 关键人才类:对集团发展所需的核心岗位的针对性培训项目。 我们建立健全培训制度、内部讲师制度,导师管理制度等。业务经理及骨干都要担任内部讲师、导师来培养、开发、留住人才。

快速搜索

公众号 公众号