ballbet集团官方
 质量体系认证
 江苏省血液中心高低温库建成
 
   

  南京埃沙制冷机电设备有限公司系江苏省省级机关设备安装中心下属单位,具有二级安装资质,专业从事制冷设备的研究与生产;各类冷库、暖通工程以及净化室的设计安装;中央空调及末端设备的维护保养。同时,可根据客户要求定制各种工作台、清洗箱、推车等不锈钢制品。

  本公司具有领先的技术、先进的设备、专业的人才、严格的管理、良好的服务;公司产品在产品性能、细致精确、高效节能、灵活设计、环境保护等方面具有一定优势;奉行“恪守诚信、致富思源;创造组织目标与人人目标双实现的企业文化”的企业宗旨。

  我公司与江苏省血液中心、中科院南京天文光学技术研究所、南京军区总医院、法国弓箭玻璃器皿有限公司、德国代傲电子控制有限公司等知名企事业单位有着长期的合作,我们的产品质量与服务质量得到了客户的广泛赞誉。我们将一如既往竭诚为广大用户服务,欢迎各界人士征询。

邮箱登陆 - E-mail Login
帐号:
   
后缀:
密码:
 

  © 版权所有:2004-2005 ballbet国际平台
公司简介 联系我们 给我留言
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号: 苏ICP备09074228号-1